如何快速获取有效互粉?

全部答案

  • 1、抓住活跃人群
        谁最活跃你就粉谁,尤其是那种刚发了微博在半小时以内的人群,如果你粉他,那么他回粉的几率将是70%。如何找这些活跃的人群,仅供参考:
        (1)广播大厅里面的人,不断刷新,谁最喜欢说话,发的微博多谁就是活跃人群;
        (2)加入微博自己有的微群,现在只有新浪有,腾讯有个名单,大家多多关注;
        (3)搜索新浪或者腾讯的微博互粉互听QQ群,那你们天天都会有人叫着互粉互听,活跃人群很

        找到那些最活跃的人群关注他们以后,可以看看他们的粉丝,把这些人的前10个粉丝都关注了,那么这部分的人群关注你的几率将会达到50%。这点在你找到最直接的微博营销方法之后的具体实践工作。

    刘***

  • 用手机微博邀请好友,关注已成为微博达人的用户

    罗***

  • 1、关注可能感兴趣的粉丝 。你的这些粉丝已经绑定手机了,关注他们即可成为你的有效互粉哦!
    2、邀请好友。以私信的形式发送给好友!邀请互粉好友绑定手机,每次最多只可以邀请6位好友!
    3、关注达人用户。达人用户均为已绑定手机用户,关注他们获得互相关注后,亦可快速增加有效互粉数!
    4、邀请好友注册新浪微博。每一好友注册成功后,并且绑定手机,即刻为你增加一位互粉好友。

    袁***