超级地城之光粉晶获取渠道有哪些?

全部答案

  •   超级地城之光粉晶是怎么获得的呢?获得的方法有哪些的呢?对于很多的玩家们来说,粉晶是可以锻造蓝色首饰的,所以,你如果想要知道是怎么获得的,就来看看我的方法介绍吧!希望能帮助到各位玩家们吧!
      一、获得主要方法
      方法一:首先,玩家们是可以通过战役1中的狂暴者佐隆就可以快速的获得粉晶了的;
      方法二:还有,玩家们需要通关战役2中的古代岩石巨人,就可以直接获得粉晶了的,方法还是很奏效的哦!
      二、作用
      对于粉晶的作用的话,我在文章的开头已经为大家介绍了的,所以,它的主要的作用的话,是用于锻造10级蓝色首饰类的材料,如果你想锻炼10级蓝色首饰的话,就去赶紧获得粉晶吧!粉晶的作用还是不容小觑了的。

    爱***