淘宝如果卖家已发货给买家,买家不付款,还给了差评怎么办?

好评回答
    卖家可先与买家沟通,看是不是服务有什么不到位的地方;实在不行可向上级汇报,或向有关人员举报卖家。

    石***

其他答案

  • 想支付宝投诉买家,提供相应证据,前提是你说的是事实。

    罗***

  • 先付款在发货的啊,除非的到货付款。

    陈***

  • 款应该在支付宝啊,没有正当理由支付宝就会解决。

    不***

  • 没有付款怎么可以发货呢?

    谁***

  • 不付款是没有办法给你评级的啊
    看来你没有在淘宝上买过东西的吧

    陌***

  • 首先,不付款是不能评价的;其次,如果买家不退款,不和你协商,什么都不作为,规定时间一过,货款会自动打到卖家账户;其次,除非质量真的问题而且协商不好的,一般也不会给你差评,当然,这是对于正常人来说,不排除有恶意差评的。

    不***

  • 如果是没有付款怎么可以评价呢?没有付款你怎么就发货了呢?

    年***

  • 淘宝客服处理吧,或者你们协商。

    无***

  • 那就要求将货退回吧

    你***

  • 看来是你买的东东不如你意,双方可以协商处理,现在淘宝的卖家承诺7天内无条件退货,你也可以找淘宝客服协商,让他们出面。是可以的。不至于搞太僵的。

    张***

  • 不确认收货怎么给差评你啊?!!!  要确认收货以后再评价的。想在淘宝卖东西的话,这些要懂得哦。

    错***