请问迈锐宝1.6t舒适版和2?

请问迈锐宝1.6t舒适版和2.0豪华版哪个好

全部答案

  • 迈锐宝感觉还不错。。你说的只是动力的差异。。。1.6T的动力和油耗都比2.0L的有优势。。但是1.6T的保养方面要比2.0L贵。再加上裸车的价格差。看你自己习惯了。。。如果不强调动力感。。建议2.0L。。就迈锐宝的车身来说,2.0L的动力也仅仅是够用。。不会有太出色的感觉。

    -***

  • 1.6T 手自一体 豪华版 2013款
    21.29万 降4万 电议 现车充足
    1.6T 手自一体 舒适版 2013款
    18.19万 降4万 电议 现车充足
    迈锐宝共有三种发动机可供选择,分别为2.0L、2.4L自然吸气发动机以及1.6T涡轮增压发动机。2.0升发动机最大马力154匹,2.4升最大马力186匹,而1.6T发动机最大马力则为184匹。相比之下我个人更推荐1.6T发动机,虽然账面数据不及2.4L自然吸气,但由于最大功率转速更低,所以能够提供更宽泛的动力输出。传动系统方面全系标配了6速手自一体变速箱。

    安***