泰拉瑞亚手机版世纪之花怎么打

全部答案

  •   您好,泰拉瑞亚的世纪之花是较中等难度的boss,最大特点是没有的地形限制(但必须抓住物块才能活动),所以你必须挖个较大的洞,最好在花苞附近(否则较难打)。世纪之花有两种形态,第一是靠孢子攻击,第二是靠速度更快的孢子、刺球,自身还会冲击。地形的话造几层平台(最好延长至洞壁),武器的话,用强悍一点的长矛,枪(子弹药好,脓血子弹等等),魔法类武器不推荐(靠近战),世纪之花还会吐孢子,要小心孢子会反弹(而且你是手机,反应较慢,运动较不灵活,难度更大)。

    您好,大概有电脑屏幕那么大,手机的话,推荐越大越好,因为世纪之花的花苞在同一个地方重新生成的几率很小,打一次要做好周全准备。
    您好,洞没什么形状要求,你随便找个较平整的地方放点心形吊灯啊,营火什么的(我的话还挖了3格,铺了蜂蜜)。

    您好,蜂蜜有助于你加血(当你跳入蜂蜜中时,会得到一个加血的Buff)。

    刘***