爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我怀了宝宝6个月整啦 但是怀孕后一直就有霉菌阴道炎 去看了医生 医生开了凯妮丁 进口的阴道给药 但是我怕月份那么大了我不敢塞 现在每天晚上用小苏打粉泡 但还是未见好转 痒的实在是很难受 请问有哪位宝妈情况和我差不多的 是怎么用药的 ?

恼人的霉菌 ~ 各位宝妈们 你们好,我怀了宝宝6个月整啦 但是怀孕后一直就有霉菌阴道炎 去看了医生 医生开了凯妮丁 进口的阴道给药 但是我怕月份那么大了我不敢塞 现在每天晚上用小苏打粉泡 但还是未见好转 痒的实在是很难受  请问有哪位宝妈情况和我差不多的 是怎么用药的 ,会好转吗
I*** | 2016-04-07 02:02:18

全部答案(共4个回答)

• 亲   是唯阴康  一次性阴道抑菌吸附器   再加上那个制霉素片
    瑞*** | 2016-04-07 02:02:18 9 8 评论
    0/300
  • 凯妮丁可以用的,洗完澡,上床后轻轻地把药塞到阴道深处.对宝宝不影响啊,我有用过,一粒就见效了,嘿嘿,我那时是妇幼保健院的医生.你单单用苏打粉泡,效果很不理想的,因为只能泡到外阴,阴道里面很难泡进去,而阴道里面有大量的霉菌,当然会痒得难受了.还有哦,如果你不处理,霉菌大量繁殖,有可能会上行影响到宫内胎儿的.
    赵*** | 2016-04-07 02:02:18 40 2 评论
    0/300
  • 亲,还是用医生开的药吧,没问题 的
    w*** | 2016-04-07 02:02:18 8 8 评论
    0/300
  • 建议你用流动水冲洗外阴,不要洗里面。多吃有营养的东西,增强抵抗力,霉菌这东西,你抵抗力差了,不小心碰上就感染了。多运动!另外,阴道有自洁作用,如果身体好了,会好的更快!不要吃辣的,勤换内裤,内裤要在太阳下暴晒,不能隔着玻璃晒,不管用的!多喝水!床单也要洗晒!霉菌属于真菌,很顽固!特别怀孕用药有限制,所以除了用药还要把可能因素都去除!试试看!还有听医生的没问题,毕竟他们是这方面的专家,像这样的情况他...

查看全部>>

建议你用流动水冲洗外阴,不要洗里面。多吃有营养的东西,增强抵抗力,霉菌这东西,你抵抗力差了,不小心碰上就感染了。多运动!另外,阴道有自洁作用,如果身体好了,会好的更快!不要吃辣的,勤换内裤,内裤要在太阳下暴晒,不能隔着玻璃晒,不管用的!多喝水!床单也要洗晒!霉菌属于真菌,很顽固!特别怀孕用药有限制,所以除了用药还要把可能因素都去除!试试看!还有听医生的没问题,毕竟他们是这方面的专家,像这样的情况他们每天会遇到很多!给你的方案也应该是很多人都用的效果还可以的。对付霉菌不要自己乱用药,否则会适得其反!小小建议,希望对你有帮助!
    吴*** | 2016-04-07 02:02:18 40 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部