pc端是什么?

好评回答
      PC端 口---- 那 些 位 于PC 机 后 部 的 普 普 通 通 的 串 行 和 并 行 口 提 供 了 许 多 至 关 重 要 的、 与 外 部 世 界 的 连 接 端 口。 但 是 如 果 您 想 连 接56Kbps 的Modem、 压 缩 磁 盘 或 者 另 一 种 新 型 设 备, 它 们 就 需 要 升 级。
       ---- 用 于 通 用 接 收/ 发 送 异 步 传 输 信 息 的 串 口 安 装 在 一 个 称 作“UART” 的 芯 片 旁 边。 早 期 的PC 机 使 用UART 的 型 号 是8250 和16450, 这 两 种 型 号 都 不 能 满 足 今 天 快 速Modem 的 需 要。
       目 前 普 通 的PC 机 使 用 的 是16550 的UART, 最 新 型 的UART 是16650 和16750, 可 以 满 足ISDN 或 更 高 级 的 连 接, 通 常 这 样 的 芯 片 不 安 装 在 系 统 板 上。 不 过, 对 于 带 有UART 的 内 置Modem 来 讲 不 存 在 这 个 问 题。
       ---- 最 新 型 的PC 机 带 有 一 个 支 持 增 强 型 和 扩 展 性 能 标 准(EPP 和ECP) 的 并 口。 这 样 的 并 口 能 够 以1MB/s ~2MB/s 的 速 率 传 输 数 据。 如 果 要 增 加 另 一 台 并 口 外 设, 就 需 要 第 二 个 并 口。
       例 如: 在 一 台 机 器 上 同 时 安 装 一 台 打 印 机 和 一 台 扫 描 仪。 ---- 最 终 这 些 串 口 或 并 口 都 将 被 通 用 串 行 总 线(Universal Serial Bus) 所 代 替。USB 将 安 装 在 大 多 数 系 统 中, 大 多 数 外 设 也 支 持USB。

       但 现 在 在 旧 机 器 上 加 一 块USB 板 是 毫 无 意 义 的, 因 为 支 持USB 的 外 部 设 备 太 少 了, 而 且 只 有 在Windows 95 OSR2 版 本 中 才 支 持USB。 当Windows 98 和 很 多 的USB 外 设 到 来 之 时,USB 升 级 才 会 成 为 必 需。

    吴***

其他答案

  • 亲爱的 PC(personalcomputer)是指个人计算机。PC端网站指电脑端登录的网站,一般以www开头。与之对应的是移动端网站

    余***

  • PC是指个人电脑,PC端下载是指下载到个人电脑上。

    l***