怎么在爱问防止谜语歇后语泛滥?

好评回答
    有这个分类,就无法防止,除非爱问撤消谜语\歇后语分类
    ==============================================================
    如果将这些分类撤消了,那些高智商者且不要把别的分类搅得不得安静!
    ==============================================================
    泛滥就泛滥吧,舍小家顾大家,牺牲一两个分类\一些微不足道的礼品,换来爱问的长治久安,才是爱问的百年大计!

    M***

其他答案

  •   提问者:我不知道你是谁,我谈点针对我答你另一题的看法:
    我在你上一题的答题中从“最后。。。。。。。”词语想说的意思,就是你出那题的表述有问题,“人格”一词这样用?我查了,没找到你提的人说的问题,其修改前的回答如有不妥,(修改前我也看过)你没必要出题那样说?
    关于你提谜语栏的问题,最好说的具体一些,观点的根据是什么?有人说谜语栏刷分容易,理由不充分,我给指出来的那题,先撤销了我们的回答,然后撤销题。
      我回答的方式很明确,用的对比的手法来证明,涉及到整个爱问,而非仅仅是谜语栏。 被撤销的题上有个111111,你们之间什么关系?把你们自己真正的想法和某些事情的来龙去说明白了,非要用新号也可以,总要把此前的根据和谜语栏的“经历”做个简单情况介绍吧?不用提过去的名字也可以,就是说某名都发生了什么,我们再来研究其他? 我还提到,关于谜语栏发生的很多事情,我写过很多了,希望你们让爱问帮助你们查到,自己都看明白应该分析到什么,而非笼统地在这里下断言! 如果想撤销什么栏目,那是爱问的事情,还用不着我们操心,但如果是为了撤销栏目,后面还有其他见不得人的动机和目的,总会露马脚的? (相关其他的省略) 顺便告诉答前面那题时没看到有人答我才答的,因为我不想多答题。
       你的题我留下研究。

    天***

  • 算了.............

    郭***

  • 在谜语和歇后语中,应该限制连续提问和回答的次数,采纳正确答案时,对于同一个回答者的采纳更应该有数量限制。

    蹲***

  • 其实通过限制每个人在谜语和歇后语区的提问和回答数量就可以做到。

    梦***