我的POLO在行驶一段时间后怠速升高至1200左右,一分钟后又自动下降到正常水平,请问这是为什么?

新车09款手动舒尚(跑了2000公里),刚刚出现的现象,在行驶大概20-30分钟后出现的问题,请各位老大专家答复我,谢谢!

好评回答
    POLO有点小问题是正常的,根本不象有些人传说的那么好。我的POLO跑了不到1000公里时就换了转向灯开关。

    小***

其他答案

  • 2、防止金属生锈锈蚀主要是空气中的水分、氧气以及腐蚀性物质的共同作用造成的。因此,对于长期停驶的汽车,应保持金属表面清洁。停放车辆的车库内应经常保持通风,使空气相对湿度保持在70%以下。需及时清除汽车上的灰尘、脏物和水分。在易锈蚀的部位和机件表面应涂以机油、润滑脂或者用油纸包扎起来。对于各总成机构上的孔隙,应加以密封,避免空气、水分和灰尘进入内部。

    有***