被同一个女生拒绝多次后,能不能继续追求

被同一个女生拒绝多次
但是还有往来,有时候还能一起出去。
能不能继续追求?

好评回答
    最好的方法 就是上了她 人家还跟你出去 就是在试探你 给你机会
    别让人家瞧不起你 记得第一次 要让她舒服些
    多次拒绝还跟你出去 说明她在等待你的肢体行为
    以前我有好几个哥们都遇到象你一样的问题 做了以后 豁然开朗呵呵
    现在女人成熟的比男人早 人家需要什么你不给什么 还在那虚话连篇 很快就对你没兴趣了

    非***

其他答案

  • 慢火炖久了,不妨来烈火,采取点非常手段(当然,指的是法律、道德范围内)

    l***

  • 当然能继续追求 但我不明白被拒绝多次试啥意思 是你表白了很多次吗?
    举个例子  你在熬粥  如果你从点上火开始就一会一次的打开锅盖看粥有没有熟 那这锅粥是永远熟不了了
    你要做的是耐心等待
    你要做的是和她保持现在的关系 无微不至的关怀  润物细无声
    等待时机成熟 自然而然你们就在一起了
    我就是成功的例子

    黎***

  •  让她开心

    不***