爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉眼睛医院

武汉亚洲心脏病医院怎么样?

Q*** | 2017-11-12 10:05:02

全部答案(共10个回答)

• 非常不错的一家医院,我周围有很多人去该院就诊过,技术一流,设备先进,服务周到。
    E*** | 2017-11-12 10:05:02 21 20 评论
    0/300
  • 来过,这家医院很不错的,无论是武汉还是湖北,环境很好,服务周到
    幸*** | 2017-11-12 10:05:02 21 20 评论
    0/300
  • 戴主任端庄、和气,诊治病人细致、耐心,不仅讲解治疗方法,而且讲解病情成因、注意事项。给我们很大帮助。
    我*** | 2017-11-12 10:05:02 36 17 评论
    0/300
  • 我妈妈在亚心做的修补手术,现在恢复的很不错,医院干净,护理很周到,交通业很方便,医保还可以就地报销,很赞的
    向*** | 2017-11-12 10:05:02 36 17 评论
    0/300
  • 你好。我是来自江西九江的一位患者。谢谢您2010年3月5日【星期五下午】为我做手术。至今一个多月了,一切都正常。就上网表达我对您的感激之情。在‘亚心’住院的几天里,我看到了医院的护士和大夫对每一个患者都非常精心的护理和关爱。我就感觉在自己家里一样,特别是李振大夫。他已高超的医术,为我解除了病魔,您高尚的医德和技术。确实是一名好大夫。您们的医院是患者放心的医院。我衷心的感谢‘亚心’全院的员工!谢谢您...

查看全部>>

你好。我是来自江西九江的一位患者。谢谢您2010年3月5日【星期五下午】为我做手术。至今一个多月了,一切都正常。就上网表达我对您的感激之情。在‘亚心’住院的几天里,我看到了医院的护士和大夫对每一个患者都非常精心的护理和关爱。我就感觉在自己家里一样,特别是李振大夫。他已高超的医术,为我解除了病魔,您高尚的医德和技术。确实是一名好大夫。您们的医院是患者放心的医院。我衷心的感谢‘亚心’全院的员工!谢谢您们!
    a*** | 2017-11-12 10:05:02 51 14 评论
    0/300
  • 今天下午拿化验单时,不知情的情况下拿回来了不属于自已的,因为我也是在帮重病的老人拿的,把拍的图片回来看了后才发现有一张是别人的。
    原*** | 2017-11-12 10:05:02 36 17 评论
    0/300
  • 我爸73岁,查岀主动脉夹层,我地地道道的农民,我想问一下现在做手术要多少钱

q*** | 2017-11-12 10:05:02 21 20 评论
    0/300
  • 我是安徽的一位克罗恩病人,现在左心房肥大,非常危险,到处求医现在是网上查询到了你们这家医院,想求助于你们的帮忙。先谢谢你们了!

燕*** | 2017-11-12 10:05:02 36 17 评论
    0/300
  • 十几年前在这家医院做的手术,手术后恢复的很好,我觉得这家医院的每个护士和医生待人都很亲切,现在身体很健康,很感谢这家医院,不过手术后留下一条很长的疤痕,这是我最自卑的,希望有什么办法可以去掉,不管怎样我还是很知足了,谢谢!

l*** | 2017-11-12 10:05:02 36 17 评论
    0/300
  • 上了支架后,感觉身体没劲,不知道咋回事?

j*** | 2017-11-12 10:05:02 21 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 武汉亚洲心脏病医院

• 医院相关知识
医院名称:武汉亚洲心脏病医院
医院性质:三级丙等
电话: 400-888-4027(免长途话费) 电话:027-65796888(总机)  
地址: 湖北省武汉市京汉大道753号 
医院简介:  1999年11月11日,武汉亚洲心脏病医院正式成立。它是由国家卫生部备案、湖北省卫生厅批准成立的大型心脏病专科医院。   医院首任院长由中国工程院院士朱晓东教授担任(现任名誉院长),中国心脏介入专家朱国英教授曾担任第二任院长,现在,由苏晞教授、陶凉教授担任副院长。医院采取总经理院长负责制,行政...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部