爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

没有任何别的症状?

宝宝发烧追问 宝宝一岁零一个月,没有任何别的症状,不流鼻涕,不咳嗽,精神状态还可以,今天下午突然发烧,在家的时候我量是37.8,到医院就是38.6了,打了针回家到这个时 候还是有点烧,真纠心,不知道是怎么回事,妈妈们,有知道的吗 宝宝打针是打的PP,今天不烧了,我婆婆还坚持要去打针,上午打了一针,医生说下午还要去打一针,都是打PP,我都不想去打了,医生说要巩固两针
韩*** | 2016-02-11 00:00:11

全部答案(共6个回答)

• 应该要打的,这和药物的浓度曲线有关,像是青霉素等有些就是要一天2次,已达到稳定的血压浓度,达到治疗效果。
    我*** | 2016-02-11 00:00:11 41 17 评论
    0/300
  • 宝宝估计是体内有炎症的,其实降温了就不需要打针的,吃点消炎药就可以了。
    张*** | 2016-02-11 00:00:11 26 20 评论
    0/300
  • 其实宝宝这么小,应该尽量采用物理疗法,比如用艾叶烧水给宝宝迅速的泡澡,用浓度25%的酒精擦拭宝宝手脚心和腋下,都是好办法,宝宝正在增长抵抗力的阶段,发烧是一种体内有益菌和有害菌抗衡的阶段,如果物理疗法都不起作用的时候,你再去医院也不迟呀,当然,这只是我的个人建议,宝宝生病很正常,宝宝妈妈不要过分担心了
    我*** | 2016-02-11 00:00:11 56 14 评论
    0/300
  • 感冒 还没 好 啊,体温在38,5以上 就用物理降温如 温开水给 宝宝 擦身或 使用 退热贴贴,哈斯有 都 给 宝宝 喝水帮助排汗利于体温下降
    j*** | 2016-02-11 00:00:11 42 17 评论
    0/300
  • 亲,如果宝宝已经不发烧了,就别去了。可以吃些药巩固一下,经常给小孩打针的话,会引起腿部神经麻痹的。
    陈*** | 2016-02-11 00:00:11 42 17 评论
    0/300
  • 医生给打的是什么啊 退烧还是消炎的 要是退烧肯定是不用打了 一般这样子的发烧都是因为宝宝喉咙红引起的 多注意悉心照顾就是了
    C*** | 2016-02-11 00:00:11 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):