爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样让奶水加去快点?

怎么样让奶水加去快点?

怎么样让奶水加去快点,给孩子断奶 怎么样让奶水加去快点,给孩子断奶

全部答案

• 吃些回奶的 韭菜啊 或者去药房买回奶药

吃些回奶的 韭菜啊 或者去药房买回奶药收起

倾***

• 我家宝宝一岁啦,已经基本上不吃奶了。断奶不可太着急。慢慢来,每天少吃一点,时间一长,孩子就不想了,奶水也就自然少了。

我家宝宝一岁啦,已经基本上不吃奶了。断奶不可太着急。慢慢来,每天少吃一点,时间一长,孩子就不想了,奶水也就自然少了。收起

你***

• 喝麦芽水,打乙烯雌酚针

喝麦芽水,打乙烯雌酚针收起

那***

• 不喝汤和水,药店有回奶药的亲

不喝汤和水,药店有回奶药的亲收起

慢***

• 自己要少喝汤,由水来代替,去中药店买些麦芽来冲水喝、

自己要少喝汤,由水来代替,去中药店买些麦芽来冲水喝、收起

惠***

• 我姑姑把虾子,鸡蛋,淀粉和在一起弄熟了给我姐吃,本来想补补的,结果奶水一下子就没了,当时宝宝才3个多月,没办法只能吃奶粉。我打算给宝宝断奶的时候也试试!

我姑姑把虾子,鸡蛋,淀粉和在一起弄熟了给我姐吃,本来想补补的,结果奶水一下子就没了,当时宝宝才3个多月,没办法只能吃奶粉。我打算给宝宝断奶的时候也试试!收起

王***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多