宝妈们有在网上买过奶粉吗?

宝妈们有在网上买过奶粉吗?是不是正品啊?有合适的卖家推荐一下

全部答案

  • 亲 我给我家宝宝买的奶粉吖 零食吖都是在网上买的 感觉挺好的 所以一直都在内家小店买 店主人也不错 东西都是美国原装的 亲可以去看一看http://yueyuenoya.taobao.com/

    跟***

  • 哈哈。我是说我在网上买的。说错了。你看看。她家东西真的很好。她人也非常好。

    张***

  • 我都是在网上卖的。宝宝树ID:安雅的生活。她的小家卖的东西特别好。是德国直购的。价钱也公道,亲可以去看一下。我的小家上也有她不家的链接。因为有好多亲问。我就做了下链接。你可以去看看。要不你自己SHOU索。她带孩子也很有一套。是位很好的妈妈。

    l***

  • 亲,是的,毕竟是宝宝吃进身体的东西,肯定是要多注意点的,毕竟现在奶粉老是有出问题的,还是在大型超市买比较放心的。

    R***

  • 亲,奶粉最好是在大型超市,母婴店买比较好的,宝宝吃的东西最好是先看到实物了觉得好才买比较好,最好还是在超市买比较好。

    没***

  • 个人感觉还是不要再网上买东西,网上的东西看不见,模不着。用什么质量找都难找。还是在现实中买奶粉,没有问题最好,有问题到门店直接就可以找了。我们家是用多美姿奶粉,个人感觉蛮好的。

    美***

  • 亲,吃的奶粉的话直接到大商场或是母婴店买比较好吧,万一出现什么问题也能及时解决的,或者去乐友网看看吧。

    幸***

  • 奶粉最好还是在大商场买吧,不想去冒风险。

    p***

  • 我是从网上订购的,,回来后查的防伪标签也是正品。参考

    吕***

  • 我家吃的多美滋奶粉.亨氏辅食.好奇尿不湿.湿纸巾.枕头等好多东西都是在孩子王官网购的,市区当天9点前下订单,下午就能免费送货上门,方便快捷.省时省力.

    田***

  • 我到是有买过,美赞臣的

    Z***