谁有澄海3C的下载地址啊

谁有澄海3C的下载地址啊。。找了许多网站,都是些介绍,晕啊,谁让你介绍怎么玩啊。。我要的是下载。哪位朋友有能下载的网站啊。。注意是下载,不是让网站介绍地图怎么新怎么好怎么个玩法。。

好评回答
    别在搜索里面乱弄哈 容易感染猪流感的
    我前几天在 WWW.DUOTE.COM  下载了一些游戏  感觉网站还可以
    挺安全的

    z***

其他答案

  • 去浩方,直接进入3C频道,加入游戏自动下载地图!这个你要都 搞不定就只能去网站了,楼上那哥们的网址试试看,要不就百度吧!
    分给我啊,我就为这个来的!

    袁***

  • 下载之前看文件格式,注意杀毒
    gougou.com/search?search=%E6%BE%84%E6%B5%B7&id=1

    你***