69级可适合跑环???

好评回答
    非常适合
    最好不要升级,先寸经验!
    70以上他会向你要80的环!
    我们区60武器7万 70武器10万  80的45万!
    所以最好在69的时候跑环!

    z***

其他答案

  • 非常适合

    唐***

  • 有钱  什么 时候  都可以跑/  我69跑环事  才升到75  不过也可以拉  毕竟生70以后  就要80的环装/  然后  就是90以上跑  也行...

    t***

  • 不是吧,你72级跑环也能得个90的扇子书吗?
    不是说+-10级的东西么???????
    你刷官职一小时能有多少经验啊?
    抓鬼你是说一个小时抓5个鬼还是6个鬼啊? 当然没你经验多了哦

    牛***

  • 可以咯

    乔***

  • 适合的

    姐***

  • 合适的  最好了

    李***

  • 我觉的不适合无论是时间还是在金钱上``69J的时候把技能捕上来。不管是抓鬼跟烧双比跑环经验多。在说了69跑环一样的要80的装备。。。69跑了300环要2天吧`都传说的话才多少经验。。要是加个好队去抓鬼的话2天烧双可以得多少经验。。想想1小时可以抓50-80万的样子`要是你有的是时间或者有的是钱的话`我没有意见你去跑环的

    张***

  • 按你自己的想法.什么时候都合适.没钱都在69级跑吧...传说也好.在龙2,3,凤2都可以出传说..省钱..,跑下300环.也有900万左右经验了...可网易设置的经验比自己高了就不能领咯.我就郁闷了..我也是69级..我修炼全部9..技能7个79,全满...我升69的时候就去领了1环就存了#76 别人估计说我很傻. 我并不这么认为.呆在69比自己经验高不能领跑环的任务..但可以恢复跑环的任务#95..我自己开始赚了些经验..比自己经验高了100多万,总不能去自杀在跑环吧#75``所以我事先都领了1环..我就把任务回复了哦. 现在300环跑完了.经验也有1千3百万经验了...嘿嘿..而且我是比武状元 三界精英.大内密探..(就是得不了科举任务的称号)还8错吧???
    想和我讨论..请#57  ``

    朱***

  • 最合适不过了 不要80的环啊

    R***

  • 纠正一下     完美回忆      的错误
    是那个白痴给你说的跑环的时候第一环就能保存
    难道你不知道要40环以后(不包括40环)才能保存吗?
    要说69级跑环不是为了东西跑的   要是为了书铁  69级跑环就太不值了还没抓鬼来的快   而且武器磨损也很严重的
    我72级跑完300环就给了90的扇子书#99(还不错  不是女人用的)值点钱剩下的70铁70双剑书就垃圾了

    努力升到70级刷官职比你传说抓鬼来经验要快上好多

    冲***