现在决定和他结婚,这很不理智吗?

我和我男朋友认识并交往了一个月,现在决定和他结婚,这很不理智吗?朋友都说太快了他对我很好,而且他也是非常有责任感的人,他为了我愿意放弃事业发展的大好机会。但是我们之间存在民族与宗教的问题,和他结婚意味着我要与家人断绝,我能为他作出这样的决定吗?

好评回答
    再观察一下吧,一个月内就算伪装也是可能的.
    为了男朋友和家人决裂才是不理智的,世界上任何人都可以抛弃你,唯独家人不能,
    试着与家人沟通,如果他真的好,家里人不会太坚决的反对的,家人希望你过得比他们幸福,不是吗?

    梁***

其他答案

  •   为什么一定要现在结婚呢,
    你说了你们之间存在民族与宗教的问题,和他结婚意味着你要与家人断绝
    你现在应该想的是,让你们之间的民族与宗教问题变的不在是问题,
    当然因为要结婚就要和家人断绝关系更是不可取,
    你选择匆忙结合后能幸福还好说,毕竟是你的父母,一时的伤心后,不可能就真的要和你决裂,
    但若你过的不尽人意,你还怎么面对父母呢,让你的父母因为你的生活不如意再伤一次心,
    我想这应该不是你所愿意看到的,

    其实人不要把夫妻关系看的太神圣,
    我在想夫妻关系到底算什么?有一天劳燕分飞了,便形同陌路,能勉强向人介绍的也只能说:这是我的前(夫)妻,但亲情永远存在,就算相隔天涯海角孩子的父母总是那独一无二的,
    所以不要急着结婚,要先想办法,把因为要结婚而相成的问题解决好再结也不迟
    父母是天成的,婚姻是后天的行为,
    我愿意相信你们的爱情是能禁得住考验的,我更愿意相信你的父母是真心爱你的
    除非实在做不同你父母的工作,否则,我不觉得一个月交往的爱情能比父母的爱更重
    我绝对相信爱情,因为爱的疯狂起来可以让人失去理智,
    但我认为婚姻不该让人失去理智,因为选择婚姻,不仅仅是想要拥有一个爱人,更想要一个温馨的家,
    但因为想要一个属于自己的温馨的家,而要彻底放弃另一个家,却是我们都不愿意看到的,
    所以不要急着结婚,要多一点时间来考验爱情,和大家一样用一些时间来谈恋爱,并不是很俗的事情,
    你婚姻幸福了,我们都会选择祝福你的,

    胡***

  • 不能!为什么?你慢慢去理解和想招,必须是二者都不失去。事在人为,你为何就只想到要放弃一方呢?

    何***

  • 时间这么短,很多本质问题还没有显现出来呢

    w***

  • 是呀,像我们已经七年多了还没有结婚呢!

    虾***