我家的电脑老是出现这个?

我家的电脑老是出现这个:实时调制 关都关不掉,不知道咋回事

全部答案

  • 重新安装系统试试

    黄***

  • 点击 是 也不可以吗? 卸载看看 或者重新换系统吧

    问***

  • 系统有问题了。修复一下系统。

    乜***

  • 杀下毒试试,在360的杀毒软件里做下系统的常规修复。

    匿名

  • 开机后用360杀毒,卸载一些不常用的软件

    匿名

  • 点击 是看看  应该是驱动或者程序的问题

    蓝***

  • 还是重装系统吧最好的办法

    纹***

  • 点击是看看 是不是驱动的问题哦

    森***

  • 重装电脑吧

    张***

  • 首先启动IE,点击工具--Internet选项---高级---在"禁止脚本调试"前打钩就可以了.祝你好运!!!!

    2***

  • 恶意插件或病毒,打开控制面板/添加删除程序,把没用的都删掉,比如:zcom娱乐、3721、雅虎助手、中文上网、腾讯中文搜搜……,安装最新的杀毒软件并升级病毒库到最新,全面杀毒。开始/运行,输入:msconfig 确定,启动项里不需要的都去掉(前面勾勾点掉),开始/运行,输入:regedit打开注册表编辑器,查找“RUN”,全字匹配,找到后,右边除默认项外其它一切项目全删掉,包括runonce项里的也删掉。重新启动。望采纳。

    莪***

  • 直接用第三方软件吧

    房***

  • 啥叫实时调制,第一次听说,是不是显示器总是蹦字

    诚***

  • 点击 是 看看 是不是这方面的问题

    自***

  • 估计你装过什么script editor之类的软件。卸载掉看下

    涐***

  • 1、打开IE浏览器然后选择工具- internet选项-高级,把“禁用脚本调试(Internet Explorer)”和“禁用脚本调试(其它)”前面打上对钩。确定即可。 2、开始---运行,msconfig,回车,打开系统配置实用程序。再服务选项卡中,把“script blocking service”前的对钩点掉,确定。重启电脑即可。

    匿名

  • 你只装一个浏览器,只留一个IE浏览器,把其它的所有的浏览器都卸载掉,然后把IE设置为默认浏览器看,如果不行就重装系统吧

    衣***

  • 你倒是截图截的全一点啊,是使用什么软件出现的问题,office?

    1***

  • 整个界面是什么样的

    匿名

  • 软件崩溃了,异常报错,调用调试工具

    退***