奶水太冲怎么办啊?

奶水太冲怎么办啊?? 我家宝一吃我的奶就哭,好像是我的奶水太冲了,宝妈们有什么方法可以让奶水不那么冲吗?我宝宝好想都是被呛哭的,明明是饿了还是不吃奶,饿的实在受不了了她才会吃,就是老是吃奶的时候老梗到,怎么办啊?说夹住乳晕那样宝不就吃不到奶了?怎么办?

全部答案

  • 前面部分的奶水先挤掉,宝宝吮吸时还是太大的话妈妈用剪刀手势夹住部分乳房,那样奶水就冲得没那么快

    水***

  • 不要夹的那么厉害,可以稍微轻点呀,看宝宝吃奶的情况来控制夹的力度

    控***

  • 食指和中指成剪刀状夹住乳晕以减少乳汁流量,奶水太多的话也可以把奶水先挤掉一点,奶阵过后应该没那么冲

    高***

  • 亲,可以在喂奶的时候用食指和中指夹住乳头,让奶水没有那么急,这样就不会呛到宝宝了,宝宝也就不会哭了,这样很有效果的。

    原***

  • 不要夹太紧了 自己得控制啊

    x***

  • 别夹那么紧,只是慢慢的夹一些,控制一个力度,别夹得太死。

    放***

  • 喂奶的时候捏着点奶头

    你***

  • 在喂奶前可以先挤一些奶出来,再喂宝宝,或者在喂奶时用手指夹住乳头,控制奶水的流量,不必夹得非常的紧的。

    你***

  • 加住奶晕的方法是对的,只是不要用力太大,完全切断奶水流出,但是可以减少奶水流出,不就没有那么冲了吗,这个力度还是要摸索一下

    艾***

  • 奶冲很好啊,喂奶时可以用手指夹着点,稍微用点劲就可以的,奶水就不会太冲啊。

    s***

  • 夹住乳晕就还好点,要很用力很用力的夹住才有效,不如在宝宝吃奶以前先用吸奶器吸出一部分,等奶水不是很冲的时候在让宝宝吃,反正他又吃不完所有的奶,浪费点也不是不可以啊

    你***

  • 妈妈要用手轻轻夹住乳晕或是用吸奶器把奶吸出来放进奶瓶里给宝宝再喝应该没问题了。

    C***

  • 夹住乳晕是可以的,但是你不要夹得太紧。你也可以在宝宝吃奶前把奶水挤出来一些。放在储奶袋里然后冻在冰箱里(这冻奶可以保存4个月,如果你的奶不够吃的时候可以再拿出来用热水捂热后给宝宝喝。)。

    谢***

  • 还是得夹住乳晕喂哦,找个适当的位置夹住,我那会手指头都夹疼,坚持坚持,等宝宝大一点就不怕呛着了。

    彭***

  • 奶冲就是夹住乳晕以控制流量的,不要夹得太紧了就行了,控制,是要控制流量,不是夹断流量。

    s***

  • 宝宝吃奶的时候,你可以稍微捏着点乳房,这样宝宝就不会呛着了

    谢***

  • 我也这样的每次吃奶把宝宝呛哭,时间久了他就不愿意吸我奶了。

    强***