深棕色的羽绒服配什么颜色的毛衣、包包和围巾?

全部答案

  • 毛茸茸的粉红色高领毛衣会很温柔很女人的 并且调节了紫色作为冷色调颜色带来的寒冷感
    黄色和桃红色也可以搭配啊 会很活泼的 不过要是可爱的小美女比较好看 呵呵
    知性的可以搭配灰蓝色 黄绿色 白色 紫红色 银灰色
    米色 黑色还有格子的效果不是很突出 但是也不会出错的
    不过如果是很浓郁或者颜色很深的紫色 不建议穿纯黑色 觉得有点老气 除非你很白、气质又很高贵或者年龄30岁以上了
    围巾可以选择白色/粉色与黄色/桃色相间的颜色 尽量活泼一点吧
    紫色是很高贵的颜色 本身就很挑人 搭配不好会显得人很黑很老气的 最好不要搭配蓝色 绿色

    文***