如何把手机图片导入电脑

全部答案

  •   整体简介:将手机中的图片导入电脑,方法大致分为两类,一类是用无线传输,另一种是用数据线连接电脑有线传输图片,无线传输相对较方便。
    所需工具:手机一部、数据线一根、电脑一台。
    方法/步骤
    方法一:①无线传输图片主要是通过第三方云盘实现,在手机上下载百度云或类似APP。

    ②注册APP云账号,将手机上的图片备份到云端。

        ③在电脑端下载百度云管家或者登录百度云网页版,下载上传到云端的照片。

        方法二:①利用QQ将手机照片导入电脑,打开手机QQ。

        ②找到“我的设备” - “我的电脑”,选择图片发送给电脑。

        ③登录电脑端QQ即可接收图片。

        方法三:①有线传输手机图片,将手机连接电脑。

        ②在设置种选择传输模式为“MTP媒体文件”。

        ③打开电脑文件管理器,即可显示手机目录,找到“DCIM”文件夹,复制文件夹种的图片到电脑。

        方法四:①利用第三方手机助手有线传输图片,下载刷机精灵之类的手机助手。

        ②手机开启USB调试模式连接电脑。手机设置种找到开发者选项,打开USB调试。

                ③手机助手连接手机,找到备份功能,点击备份图片。

      备份完成后进入备份文件夹即可查看已导入的图片。

          4。   注意事项:四种方法中可以选择一种相对来说比较方便的操作,例如云备份就比较方便,推荐使用无线云传输。

    森***