日语有没有等级考试???

好评回答
      在以下网页(中国教育在线),有关于日语等级考试的较为详细的介绍。

    ·教育部考试中心有关负责人就日本语能力测试报名问题答记者问
    ·2004年日本语考试报考指南
    ·日本语能力测试考点通讯录
    ·2004年度日本语考试报名时间安排
    ·北京:日汉语鉴定考试报名咨询电话
    ·北京第53次日本汉语鉴定考试正在报名
    ·日语托业(J。
      TEST)4月25日开考  ·2004年日本语能力测试报名须知  ·日语能力测试实行网上报名 负责人答记者问  ·报名表格成紧俏品 日语能力考试热申城  ·日语能力测试报名日期确定  ·日本语能力测试概述  ·日本语能力测试报考须知  ·日本语能力测试(JPT)  ·“留学日本考试”拟从明年开始  ·趣谈学日语  ·国际日本语能力测试  ·日本语能力认定考试  ·日语能力测试要求和地点  ·如何培养学习日语的兴趣  ·日语常用句点滴  ·日语的基础知识  ·日本语能力测试介绍  ·谈古文学习与日语学习的联系  。

    D***

其他答案

  • 有的
    国际的有一、二、三、四级
    一级为最高
    国内有专业四、八级,这个考试只有日语专业才能参加哦~
    其他的还有口译、笔译、J-TEST之类的

    张***

  • 有等级考试的,一二三四级,一级最难考。
    不过一般学了四年的日语的人应该能过得了(认真学的话)
    我有同学初中高中都是学日语的,她现在是跟日本人会话完全没问题的,考级也都全过了,她说大学学完四年也是考那四级就可以了。
    还有,二三四级其实都不难,可以直接考一级,无谓浪费钱去考前三级。跟英语考完四级又要考六级不一样的。
    加油吧!!

    褪***

  • 有日本语能力等级考试的,分一二三四级,一级最高

    刘***

  • 有日本语能力等级考试的,分一二三四级,一级最高

    瞳***