电话银行的性质

电话银行的性质,特点,内容。

好评回答
      基本功能
        1。 账户查询:客户可查询在工商银行开立的定期/活期账户、信用卡账户余额、当日明细、未登折交易明细及历史交易明细,定期利息及利息税、定期帐户自动转存明细,信用卡消费积分、信用卡帐户透支情况。
      2。 转账服务:客户下挂的定期、活期帐户资金划拨,其中需要转活期的定期帐户应是已到期的帐户。
         3。 自助缴费:可自助查询和缴纳固定电话费、手机费、电费、税费等多种费用。   4。 银证转账:可以实现银行账户与证券保证金账户之间的资金划转,方便客户理财。   5。 银证通:客户可直接使用银行账户在电话银行中进行股票买卖业务。
         6。 业务咨询:为广大客户提供各种金融信息查询及业务咨询。   7。 受理客户服务:客户可对我行营业网点的服务质量、业务质量提出批评、投诉、建议与表扬,我行将在规定时间内由相关部门给客户予答复。   8。 账户挂失:客户可以办理信用卡、活期帐户等临时挂失。
         9。 自助注册:非电话银行客户可以自助注册为电话银行客户,自助注册的客户可以享受对本人的帐户查询、挂失、修改信息、公共信息及人工服务。   10。 新增功能:客户可以通过电话申请信用卡、信用卡到期换卡。

    P***

其他答案

  • 我看过了,我也不知道.

    美***

  •   基本功能
    1。 账户查询:客户可查询在工商银行开立的定期/活期账户、信用卡账户余额、当日明细、未登折交易明细及历史交易明细,定期利息及利息税、定期帐户自动转存明细,信用卡消费积分、信用卡帐户透支情况。
      2。 转账服务:客户下挂的定期、活期帐户资金划拨,其中需要转活期的定期帐户应是已到期的帐户。
         3。 自助缴费:可自助查询和缴纳固定电话费、手机费、电费、税费等多种费用。   4。 银证转账:可以实现银行账户与证券保证金账户之间的资金划转,方便客户理财。   5。 银证通:客户可直接使用银行账户在电话银行中进行股票买卖业务。
         6。 业务咨询:为广大客户提供各种金融信息查询及业务咨询。   7。 受理客户服务:客户可对我行营业网点的服务质量、业务质量提出批评、投诉、建议与表扬,我行将在规定时间内由相关部门给客户予答复。   8。 账户挂失:客户可以办理信用卡、活期帐户等临时挂失。
         9。 自助注册:非电话银行客户可以自助注册为电话银行客户,自助注册的客户可以享受对本人的帐户查询、挂失、修改信息、公共信息及人工服务。 。

    万***