厦大的宿舍独立卫生间?

我是大一的,在漳州校区吧
那里的宿舍有独立卫生间吗

全部答案

  •   你好  我是你的学姐哟!!  欢迎来厦大
    宿舍没有独立卫生间 是四个寝室共用两个卫生间 两个浴室 这样组成一个套间 每一层会有四个套间 也就是八个卫生间 八个浴室 都的可以使用的! 所以一定不会有挤的情况发生 再怎么样也可以去其他层用。
       而且都有阿姨在打扫 很干净的!!个人觉得 比起独立的要好…… 而且 厦大的住宿条件在国内应该是没什么可挑的了 特别是漳州校区
    我们的床位是上床 下桌的 ,没人有一台电话 每个桌子下面都有一个校园网接口(不用钱,连上就可以用,但有时间限制且不稳定) 还有一个宽带接口 大概一学期200元的宽带费 不限时 且稳定……
    大一下学期一般都会带了 上学期大概有4层的人带吧…… 如果要参加一些学生工作 建议你上学期就带 不然很麻烦的…… 不过要是你的寝室只有你有 大家都用你的 估计会有点难受吧……
    海洋科学 男女都差不多吧……
    过几天就开学了 预祝你有个美好的大学生活吧 !! 我也参加了迎新工作 到时候 说不定有缘还能见到呢!!。

    张***