爱问知识人 爱问教育 医院库

麻麻们都怎么给宝宝洗衣服?

麻麻们都怎么给宝宝洗衣服?

麻麻们都怎么给宝宝洗衣服? 我是用宝宝洗衣液泡一会,轻轻搓几下,用清水洗干净。不知道大家都怎么给孩子洗衣服呢?用婴儿洗衣皂吗?都用什么牌子的呢?

全部答案

• 一般都是先清水泡一会再打肥皂稍泡一下再搓搓 清洗干净最后一遍用婴儿洗衣液泡泡 捞出晾干即可

一般都是先清水泡一会再打肥皂稍泡一下再搓搓 清洗干净最后一遍用婴儿洗衣液泡泡 捞出晾干即可收起

何***

• 宝宝的东西都是专用的,洗衣盆、洗衣液,洗好后会晒干。牌子用过几种,都是标注婴儿专用的,不过每次用量不会很多,孩子的衣服不会很脏,主要是去一下汗味。祝宝宝健康快乐

宝宝的东西都是专用的,洗衣盆、洗衣液,洗好后会晒干。牌子用过几种,都是标注婴儿专用的,不过每次用量不会很多,孩子的衣服不会很脏,主要是去一下汗味。祝宝宝健康快乐收起

J***

• 我们家都是隔开洗的,盆也是独立的,用宝宝准么用的洗衣液洗的。晒晒太阳消消毒的。

我们家都是隔开洗的,盆也是独立的,用宝宝准么用的洗衣液洗的。晒晒太阳消消毒的。收起

张***

• 我就一直用的肥皂洗的,先用清水泡一下,然后用肥皂搓。只是他的衣服用专门的盆清洗

我就一直用的肥皂洗的,先用清水泡一下,然后用肥皂搓。只是他的衣服用专门的盆清洗收起

你***

• 少的时候用BB皂洗,手搓,多的时候用婴儿洗衣液,洗衣机洗

少的时候用BB皂洗,手搓,多的时候用婴儿洗衣液,洗衣机洗收起

w***

• 我们家用的得其的婴儿洗衣皂,有时大件衣服就用婴儿洗衣液。

我们家用的得其的婴儿洗衣皂,有时大件衣服就用婴儿洗衣液。收起

残***

• 我一直用青松的肥皂,没有添加香精的,老一辈叫臭肥皂

我一直用青松的肥皂,没有添加香精的,老一辈叫臭肥皂收起

萧***

• 多数时候都是用清水洗,因为每次都不脏而且洗得很勤,脏了的时候才用婴幼儿专用的洗衣皂洗。

多数时候都是用清水洗,因为每次都不脏而且洗得很勤,脏了的时候才用婴幼儿专用的洗衣皂洗。收起

c***

• 我是用透明皂洗的,用的是奥妙

我是用透明皂洗的,用的是奥妙收起

c***

• 可以用碧浪的洗衣液和洗衣皂,大人和小孩的分开来洗吧

可以用碧浪的洗衣液和洗衣皂,大人和小孩的分开来洗吧收起

J***

• 使用贝亲的婴儿专用的洗衣液的,每次衣服都经过太阳的暴晒.

使用贝亲的婴儿专用的洗衣液的,每次衣服都经过太阳的暴晒.收起

宋***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多