爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月的宝宝拉水是什么原因?

4个月的宝宝拉水是什么原因?

4个月的宝宝拉水是什么原因? 4个月的宝宝 有点拉肚子 一直在吃药。现在好很多了,昨晚拉水(很干净的那种),不知道是什么原因

全部答案

• 可以给孩子吃点蒸苹果的哦,这个是很不错的了,宝妈妈也就不要担心的了,注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

可以给孩子吃点蒸苹果的哦,这个是很不错的了,宝妈妈也就不要担心的了,注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

z***

• 你好,宝宝拉肚子一定要在宝宝的饮食中找找原因,尽量少吃药,给宝宝买点益生菌吃吃,希望宝宝早日康复

你好,宝宝拉肚子一定要在宝宝的饮食中找找原因,尽量少吃药,给宝宝买点益生菌吃吃,希望宝宝早日康复收起

骑***

• 赶紧去医院看看吧,宝宝的病不能拖的

赶紧去医院看看吧,宝宝的病不能拖的收起

郭***

• 四个月宝宝拉水是严重腹泻了呢,在吃药的话可能这个药不适合哦。晚上睡觉注意不要着凉多喝热水妈妈和宝宝都不可以吃生冷油腻的东西哦。

四个月宝宝拉水是严重腹泻了呢,在吃药的话可能这个药不适合哦。晚上睡觉注意不要着凉多喝热水妈妈和宝宝都不可以吃生冷油腻的东西哦。收起

刘***

• 是受凉引起的哦,多给宝宝喝水补充水分。

是受凉引起的哦,多给宝宝喝水补充水分。收起

迟***

• 消化不良引起的,可以吃点妈咪爱跟思密达的,建议空腹吃

消化不良引起的,可以吃点妈咪爱跟思密达的,建议空腹吃收起

林***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多