九寨沟下雨了吗?

 九寨沟下雨了吗?下雨天影响玩吗?

好评回答
    九寨沟高原地区会经常下雨,山里的天气多变,有时前一分钟还下着雨,后一分钟就出了大太阳,甚至会一边艳阳高照一边飘下雪花。所以就算是天气预报,也只能做个大概的参考。只能说九寨沟几乎每天都会有一点降水,但很少有长时间的强降水。 不过下雨也不会影响游览的,细雨中欣赏九寨沟的水也别有一番韵味。

    朱***

其他答案

  • 您好!九寨沟是属于高原地区,有时候不准确天气预报。就是下雨也是一会儿下一会儿就停了,不会影响游玩哈,早晚温差很大,天气变法多变!不过这几天来,也许会下雪哦,今年下半年都下了几次雪了哈,要是以上五彩斑斓的美景加雪景真是 美如画,过来需要带上加绒冲锋衣或者羽绒服了,注意保暖,祝旅途愉快!

    如***

  • 您好,九寨沟属于高原地区,天气预报都不是准确,早晚温差很大而且天气多变!即便是下雨也是一会儿就停了,不会影响游玩,可以放心前来,这两天过来的话要带上一件抓绒衣或薄羽绒服,如果遇上变天的话气温也会下降很多的!雨具的话也要带上!另外高原地区紫外线很强过来要带上防晒霜和墨镜的。

    李***

  • 您好,九寨沟属于高原地区,天气预报都不是准确,早晚温差很大而且天气多变!即便是下雨也是一会儿就停了,不会影响游玩,可以放心前来,这两天过来的话要带上一件抓绒衣或薄羽绒服,如果遇上变天的话气温也会下降很多的!雨具的话也要带上!另外高原地区紫外线很强过来要带上防晒霜和墨镜。

    杨***

  • 您好,九寨沟属高原地区,天气变化多端,天气预报是有雨,每天都下但一般都是晚上下雨,这边下雨一般都是阵雨多,一会就停了,不会影响游玩的,请放心过来
    祝旅途愉快!

    b***