笔记本电脑有没有支持的?

电视机已经超高清了,笔记本电脑有没有支持的?有哪些显卡支持这分辨率的?

全部答案

  • 有的,目前最高支持1080P(如果回答有用,请点为好评,谢谢)

    猫***

  •   至于电脑输出模式有四种,
    1,复制这个显示:电脑和电视采用同种分辨率
    2,扩展这个显示:电脑和电视可以设置不同分辨率电脑里一切没变,但是电视的只有一张桌面背景,没有我的电脑和任务栏以及开始菜单。 在电脑上把要放的电影或者别的窗口往右边托,超过电脑边缘,就会拉到电视的屏幕里(相当于屏幕扩到右边了)这个比较好,不用设什么分辨率
    3,4,只在1上显示和只在2上显示,,就是只有一个屏幕打开,另一个被关闭,在打开的屏幕下可以设置和显示器合适的分辨率
    4。
      如果没有合适的分辨率 ,可以到显卡的控制面板里设置,一般在桌面点击右键会出现显卡控制面板,如果没有要重装显卡驱动 至于720p和1080p 不用担心这个,那只是分辨率大小而已 720p是分辨率在1280*800左右1080P是1920*1080 这个显卡都可以设置的不用担心这个,只要分辨率设置成你显示器的最佳分辨率(就是最大分辨率)就行了,一般电视26寸的是1366*768的,根据自己电视的分辨率调整。

    陈***