DNF怎么快速得逆袭之谷的哥布林和卡妮娜的那个宠物?狂战在新愿望宝盒中带啥宠

逆袭的哥布林和卡妮娜那里的那个宠物,有什么快速一点的方法得到?
还有麻烦大家给我新出的愿望宝盒中可以开出的几个宠物详解
和狂战应该选择哪一个?

全部答案

  •   逆溪,每周攻城,两次,每次攻守成功15次,进3次逆溪,每次翻牌必得一个,关主随机掉落一个,可以在,雪山附近的一个npc处接任务,完成得一个,每周最多得6个(保证关主每次都掉一个,机率不大,两个多月,10周左右就可以换,卡你那,要用铜牌换银,银换金,好多金换一个宠物(建议还是开宝箱)没人知道哪能掉铜牌,我44了没遇见过,活跃度到80给一个礼盒,可能有牌子,我开过一个,不过80可不好达到,保箱里有撒共,可进化,可爱虎,不进化,兔子,不进化,老虎有僵直技能不过只有1秒,兔子使你霸体,我刚开了个撒共,加的东西跟那两个,不一样,(详见官网)我觉得撒共好,可以进化,就是终极进化任务不好做,进化完好帅,你看你是魔攻还是物理攻击,看着加,再说不是你能选的,开出啥是啥,总比没有强,很费钱的,我RP好,40的磨合没出,结果宝箱两个就出来了,(告诉你,先把箱子啥的填满,06:00左右来,我就是这样开出来的),我的宠物蛋是从邮件箱里拿出来的。

    慢***