爱问知识人 爱问教育 医院库

美素或牛栏奶粉?

美素或牛栏奶粉?

请教一下,美素或牛栏奶粉?? 宝宝马上半岁了,我也必须得上班了,没有条件再喂奶了..只能选择断奶,可是奶粉却又是一大问题..  了解了很多奶粉的情况,最后选定这两个品牌,可是我们这里都没有卖..  想请教亲们 ..  哪里能买到..在淘宝上也看过很多,怕是假货。宝宝的口粮真是不敢轻易下手...  不知道港版的适合还是进口的适合..

全部答案

• 没用啊 我在北京也买不到纯进口的美素 我也喜欢美素 还有明治 但是都要是原产地的最好 唉 不是我崇洋媚外 中国人做的东西 尤其是给本国人用的 真挺不靠谱的 国外有朋友直接给你带最好

没用啊 我在北京也买不到纯进口的美素 我也喜欢美素 还有明治 但是都要是原产地的最好 唉 不是我崇洋媚外 中国人做的东西 尤其是给本国人用的 真挺不靠谱的 国外有朋友直接给你带最好收起

1***

• 我的宝宝吃港版美素,感觉不错,也不容易上火,大便也正常。你可以选择代购啊,有小票的。

我的宝宝吃港版美素,感觉不错,也不容易上火,大便也正常。你可以选择代购啊,有小票的。收起

韩***

• 亲选择奶粉的标准是只要宝宝消化吸收的好就可以了 没必要选品牌啊

亲选择奶粉的标准是只要宝宝消化吸收的好就可以了 没必要选品牌啊收起

严***

• 牛栏的假货比较多,需要注意,网购食品还是不要了,育婴店可以看看比较多。港版的、进口的都可以。

牛栏的假货比较多,需要注意,网购食品还是不要了,育婴店可以看看比较多。港版的、进口的都可以。收起

带***

• 淘宝上不敢买的。最好去大城市买的

淘宝上不敢买的。最好去大城市买的收起

C***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多