机子能启动但显示器反应不正常?

有时候主机启动后,显示器有亮,但是没有画面,机子是有启动的,但是有时重新启动后它又可以了,什么原因照成的,是机子有问题吗?还是显卡什么的,我的机子是新买的???1

好评回答
    首先检查主板上的电解电容器是不是有鼓起现象,如果有,就需要更换电容了。如果没有,估计是你的计算机电源输出功率不够。计算机在关机时间长后启动困难或者在启动过程死机、自动重新启动或者部分硬件不能正常加载,一般是主机电源可能有问题,电源的几组输出电压刚达到主板的最低要求,在计算机开机用电量大造成电压跌落,计算机无法正常启动,接下来的开机时由于前一次开机各种硬件都进行了一定的充电,用电量小了就可以正常启动了。你可以把光驱断开减小用电功率试试。如果是这样,换个电源吧 。

    姜***

其他答案

  • 看有没有报警声啊。如果没有报警声的话那可能是显卡有问题,如果有长声的话,可能是内存条有问题。可能是松动引起的。

    C***

  • 要是新卖的,马上找零售商去,
    可能是 你的显卡问题.但是我感觉你的电源可能是主要原因.

    原***

  • 尊敬的用户您好,请查收

    e***