某个程序为无效的windows映像是什么意思 我该怎么操作予以修复

某个程序为无效的windows映像是什么意思 我该怎么操作予以修复我开机后系统会自动告诉我某个程序为无效的windows映像,请问这是什么意思呀 我该怎么操作以修复系统呢?

全部答案

  •   1、什么是映像劫持
    如果你明明双击执行了程序A,但运行起来的却是程序B(比如,明明运行QQ,但QQ没起来,反而跳出个Foxmail),那么恭喜你,你应该中了某类采用了IFEO技术的病毒了。
    所谓IFEO,其实是Image File Execution Option的缩写,其实就是个注册表项:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
    近期被很多病毒都利用该技术来:
    a。
      阻止杀毒软件和专杀工具的运行; b。重定向一些常用程序到病毒体,一旦运行这些程序,病毒再度死灰复燃; 2。怎么用超级巡警对付映像劫持 下载超级巡警4。0 运行超级巡警,切换到“安全优化”标签,点击左侧的“系统修复”图标,勾选“修复映像劫持”和“修复安全模式启动”这两项,然后点击“修复”按钮。
       重启系统就可以了。

    爱***