各个职业的技能是都要练到专业吗?要不练到专业对以后有影响吗?

好评回答
    不一定,有些重要的技能一定要练到专家,如武士的烈火,突斩等,道士的强化,火咒等,法师的蝙蝠,狂龙,抗拒,诱惑之光等。其他很多不需要练满,如法师的圣言,冰龙破,疾光电影等,甚至是不需要去练的,学了就可以了,不实用。

    刘***

其他答案

  • 有些技能练到专家要实用的多呀.比如法师的紫电,蝙蝠,风影,魔法盾,火环都要练成专家,这对你以后的打架和抢东西要有好处的多呀,至于别的一些小技能能练多少练多少,没什么大用

    谢***

  • 要看是什么技能啊,如法师的紫电,魔法盾,战士的烈火,金刚,道士的强化火咒之类的,当然是能练满则练满,一些过渡,辅助技能则没什么必要去练

    王***

  • 你买了超级技能项链!有时间练满也好!总比初级好!好比说法师圣言 专家肯定比初级好用吧!

    z***

  • 如果有时间也可以练练其它不主要的技能.哪怕一天练一点也可以 .

    那***