谁有什么比较好的纪录片推荐吗?

比较喜欢看纪录片,谁有什么比较好的纪录片推荐吗?

好评回答
    看BBC的植物世界,好精彩。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

其他答案

  • 可可西里,获奖的(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 科比传推荐你看看

    小***

  • BBC、NHK,其他的也行,国外国内的都可以。如果是BBC的,请尽量是中英双字幕。比如夜与雾,日月星宿,奥斯维辛。。。一时也说不上来,多多益善。只要发的符合要求,可以再开几个给分。将种子重重地砸向我吧。要能下载哦。
    gyzx66,是163的邮箱,问题过期了可以邮箱联系,仍然给分。无限等待。。。

    灿***

  • 切格瓦拉 家园 海豚湾,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***