六个月宝宝不爱洗澡怎么办?

六个月宝宝不爱洗澡怎么办?一进澡盆就声撕力竭的哭。各位妈妈经历过吗?请帮帮忙。

全部答案

  • 那就是孩子还没没有洗惯的,,你还是慢慢的给宝宝习惯的好

    陈***

  • 你把玩具放里面,他可能是那次洗澡时有过不高兴地经历,他记住了,孩子是有记性的。

    残***

  • 我家宝宝从出生起就不爱洗澡,一碰水就哭。没办法, 我现在都是我洗完了然后抱着他洗,最后放盆里冲一下,貌似越来越好了呢,你可以试试。

    空***

  • 亲可以把洗澡变成宝宝玩耍的一个 活动 告诉宝宝 咱们一起玩水吧 你看小鸭子已经快洗完啦

    刘***

  • 进澡盆之间让宝宝先玩玩水,放点他喜欢和感兴趣的玩具,让他适应水温和水的感觉,再放进澡盆就不会哭了

    之***

  • 喂奶半小时后给宝贝洗澡,可以先让宝宝玩水,慢慢的在把宝贝放入澡盆,大人边帮宝宝洗澡,边和宝宝玩,慢慢就喜欢洗澡了。

    折***

  • 你可以给宝宝买点洗澡的玩具啊,用玩具逗引宝宝洗澡是再好不过的事情了。

    x***

  • 没有经历过,我家宝宝从月子里就不哭,洗头洗脸,洗澡都不哭,是个好宝宝。亲可以等宝宝情绪好的时候试着给宝宝洗澡,在两餐的中间,或晚上睡觉前给宝宝洗澡。

    y***

  • 那是很长时间没有洗澡的原因,洗澡时给宝宝放到澡盆里他喜欢的玩具,边玩边洗,再就是经常洗澡,宝宝很快就会喜欢上洗澡的。

    邹***

  • 宝妈可以用个小盆在宝心情好的时候边玩边让他洗。天天这样再慢慢换成大盆就好了。我宝之前也一样。现在洗了。 但买了咏池也怕游泳呢。

    钱***

  • 在澡盆里放一些玩具,比如会游泳的鸭子,分散孩子的注意力,

    吇***

  • 帮宝宝洗澡时 可以再澡盆里放些宝宝感兴趣的玩具 放些音乐 转移宝宝注意力  让宝宝爱上洗澡

    张***

  • 宝宝洗澡时要避免把水弄到眼睛及耳朵里,还有水温不要过热,如果有一次烫到宝宝,宝宝就会恐惧的,可以在水里放些宝宝喜欢的玩具来吸引宝宝了。

    世***