DAI格式怎么打开视?

DAI格式怎么打开视频

全部答案

  •   工具/原料
    Win7codecs 解码包
    ​windows7​
    方法/步骤
     你的系统中可能已经安装了解码包,如果已经安装就无需再次安装。你可以简单地检查一下。首先打开windows media player软件。
    怎么让windows7自带视频播放软件通吃所有格式?
    ​然后在电脑中找到一个rmvb格式的视频文件,看一看能不能播放。
      如果出现下面这样的无法播放文字的提示界面。则说明你的电脑中没有解码器程序,你需要下载安装。​ 怎么让windows7自带视频播放软件通吃所有格式? 3 ​上网搜索win7codecs这样一个解码器程序,然后把它下载下来 怎么让windows7自带视频播放软件通吃所有格式? 4 之后开始安装,安装过程不再赘述。
      安装完成之后退出。​此时,你的media player就已经具备了播放所有格式视频的能力了。 怎么让windows7自带视频播放软件通吃所有格式? 5 ​你可以找一个rmvb格式的视频文件打开看一看。是不是就能播放了呢?​ 怎么让windows7自带视频播放软件通吃所有格式? 6 ​其实系统本身自带的这个播放程序还是很不错了,界面简单漂亮,操作也很简单。
      功能虽少但是很有针对性,就是播放本地视频的。所以,你完全可以把播放本地视频的任务交给它。所以,你可以设置一下,把自带播放程序设置为系统默认的播放程序。 帮到你就给个好评吧。

    z***