香港桥底辣蟹值得去吗?

好评回答
    桥底辣蟹真的是在桥下面的,是在高架桥的旁边。 生意真是非常的好,很近的地方开了三家分店,两家环境稍微干净点的都要等位,还有一家很破的小店还有位子,服务员说小圆桌是要拼桌的,噶小只台子要座四个人实在吃不消,正好有张小的两人桌买单了,赶快转移,实在是不习惯和陌生人座一起吃饭。

    李***

其他答案

  • 这家店好火啊,门口排的常常的队,基本上都是游客。要了中辣的蟹,事后证明香港的辣根本就不能叫辣啊!完全应该点更辣的!虾姑很大,肉非常的多,但是不是吃黄的季节TvT 海鲜的确是很新鲜的,但是烧菜的水平真的是不太行啊~总体来说,这家店挺一般的。

    田***

  • 去的时候算是宵夜时间,居然也满到爆棚。就点了最小的劲辣蟹580好像,是辣的蛮变态的,吃完两个人变香肠嘴。但是唇齿留香,辣椒的香。作为一个海边长大的小孩,我认为他家的蟹成色算是中等偏上一点。不过饱满程度是很好的。正宗避风塘风味,有特色,值得一去。

    1***

  • 铁板的牛肉包金针菇和茄子夹肉做法味道一样,口味都偏甜,连饮料都偏甜。豉油王炒青口味道还不错。炒面很干建议别点。价格有点贵!

    y***

  • 要了个580那种的大蟹,还有炒扇贝,都相当不错呀!!!大蟹的钳子真的是很大!!!要用工具才搞得开!送了一盆鸡爪,很大一份哟,很辣的!!!最后还喝了陈皮绿豆汤,好好喝~~~ 真的是太满足啦!!!

    姐***