你们的宝宝都睡多长时间啊?

宝妈们,你们的宝宝都睡多长时间啊?晚上都是几点睡的?早上又是几点起的?我家乖宝四个多月了,晚上九点多睡,有时甚至十点多才睡,早上六七点就醒了,总感觉他睡的时间少 ,对他的成长有影响吗?

全部答案

  • 我家宝宝也没达到18小时,好愁人的。

    阎***

  • 4个月的宝宝正常的睡眠时间为18小时左右。我家宝宝10点多才睡的,早上有时候6点就起来了。

    那***

  • 亲,你家宝宝睡觉的作息时间还算是比较正常的,基本上已经能睡上一个整觉了,这样是不会影响到他的成长发育的,我家宝宝总是晚上十一点左右才睡觉,一直到第二天的七八点钟醒,精神状态一直很良好,而且身体也很棒

    吃***

  • 白天是否睡的时间太长了,一般白天睡两觉,共睡3-3.5小时。

    A***

  • 宝宝还小亲的宝宝可以啊睡得时间不短啊我家宝宝那时候也是九点多十点左右睡觉早上四五点就醒了醒了还就不睡了那时候感觉自己每天都不够睡

    王***

  • 我们快14个月叻,晚上7、8点睡,早上7、8点醒,白天睡2个小时左右

    谢***

  • 我的宝宝也和你家宝宝一样大睡的时间也差不多啊,一口气睡7.8个小时你还觉得少啊真是太贪心了,我都觉得好不错的呢,有的家小孩才睡4个小时就醒了,晚上还很闹呢,跟他们比我们幸福死了。我都查过了这样是最正常的。

    谁***

  • 我家孩子这么小的时候都是早上六点多醒,晚上7点多就睡了,白天睡至少两觉,孩子晚上睡得太晚了,觉有点少

    王***

  • 应该晚上八点左右就让宝宝睡觉,可以每天在固定的时间做固定的睡前准备,过一段时间宝宝就习惯了,睡前一小时要让宝宝处于安静状态,安排好下午午睡的时间段,不要太晚了。

    天***

  • 快三个月了,晚上十点到十二点睡,早上八点到十点起,没准

    却***

  • 要看宝宝白天睡不睡了,一般四个月一天睡觉12-16小时都正常。

    程***

  • 宝宝一天睡觉的时间加一块够十二小时就差不多了,只要精神好少睡一点都没关系的。

    B***

  • 亲根据宝宝的月龄不同所以睡觉时间段都不同,我家宝宝晚上八点半左右睡,早上准时八点起床,一般的话,,小孩子白天只要精神好,玩的好吃的好就好的,对宝宝没有影响。当宝宝玩的累了想睡觉了,就自然而然的会去睡哦,没事的。

    陈***