爱问知识人 爱问教育 医院库

现在什么奶粉最安全 我的要断奶了不知道选什么奶粉好?

现在什么奶粉最安全 我的要断奶了不知道选什么奶粉好?

现在什么奶粉最安全 我的要断奶了不知道选什么奶粉好?以前有朋友宝宝吃过多美滋,美赞臣,雅培。可是现在一查全有问题。真不知该咋办求各位帮帮忙?谢谢了。

全部答案

• 基本每个都有问题 看自己吧 其实过了 大家还照样给吃 我给吃爱他美

基本每个都有问题 看自己吧 其实过了 大家还照样给吃 我给吃爱他美收起

王***

• 选择一些进口的吧,我们家现在喝的是新西兰的新怡奶粉,感觉挺好的,亲可以了解一下。

选择一些进口的吧,我们家现在喝的是新西兰的新怡奶粉,感觉挺好的,亲可以了解一下。收起

张***

• 这个谁敢保证哦。中国的国情,为了钱,很多人都埋没了良心

这个谁敢保证哦。中国的国情,为了钱,很多人都埋没了良心收起

q***

• 如果宝妈有奶的话最好一直喂母乳到宝宝一岁

如果宝妈有奶的话最好一直喂母乳到宝宝一岁收起

马***

• 奶粉就是这样的,都会有问题的,主要就是看运气了,我家宝宝坚持吃雅培的,身体不错

奶粉就是这样的,都会有问题的,主要就是看运气了,我家宝宝坚持吃雅培的,身体不错收起

谢***

• 这个问题太难选择啦,因为现在什么食品没问题呀,只有看亲拿什么心态去选择品牌啦,我是选择的雅培.

这个问题太难选择啦,因为现在什么食品没问题呀,只有看亲拿什么心态去选择品牌啦,我是选择的雅培.收起

小***

• 现在一些食品的确存在安全隐患,让人无所适从。我给宝宝准备的是美赞臣的,从澳门带过来的,如果方便的话,可以选择一些代购。

现在一些食品的确存在安全隐患,让人无所适从。我给宝宝准备的是美赞臣的,从澳门带过来的,如果方便的话,可以选择一些代购。收起

A***

• 现在的奶粉没有一个让人很放心的,如果吃奶粉,你就需要经受住奶粉的各种考验。我们家一直吃的都是美赞臣的,都2年多了。

现在的奶粉没有一个让人很放心的,如果吃奶粉,你就需要经受住奶粉的各种考验。我们家一直吃的都是美赞臣的,都2年多了。收起

似***

• 朋友家的宝宝就一直喝的多美滋,她说还挺不错的。没听说过出啥问题哈。

朋友家的宝宝就一直喝的多美滋,她说还挺不错的。没听说过出啥问题哈。收起

蒋***

• 还是照样吃丫,吃惠氏金装奶粉。总比那些牛奶好些。奶粉的营养宝宝易吸收。

还是照样吃丫,吃惠氏金装奶粉。总比那些牛奶好些。奶粉的营养宝宝易吸收。收起

背***

• 现在好像没有什么奶粉是最安全的,目前看来只有母乳最好,如果可以,建议宝妈妈最好晚点断奶。奶粉的安全也是相对而言了,我家宝贝断奶后一直吃惠氏,好像还比较适合她的,其实奶粉适合自己的宝贝的才是最好的呢

现在好像没有什么奶粉是最安全的,目前看来只有母乳最好,如果可以,建议宝妈妈最好晚点断奶。奶粉的安全也是相对而言了,我家宝贝断奶后一直吃惠氏,好像还比较适合她的,其实奶粉适合自己的宝贝的才是最好的呢收起

咔***

• 有没有问题,谁也不敢说啊,谁也保不准,今天吃的,或许明天就上电视了,你不要断奶咯,还是给他吃吧,很多宝妈都是两岁以后自然离乳的。

有没有问题,谁也不敢说啊,谁也保不准,今天吃的,或许明天就上电视了,你不要断奶咯,还是给他吃吧,很多宝妈都是两岁以后自然离乳的。收起

张***

• 现在除了母乳外,没有哪个是真正放心的,只能是选择个想对好点的问题少点的。多美滋和美赞臣的都还可以啊,我们选了美赞臣的。

现在除了母乳外,没有哪个是真正放心的,只能是选择个想对好点的问题少点的。多美滋和美赞臣的都还可以啊,我们选了美赞臣的。收起

万***

• 哎!现在的宝宝真是可怜,我家喝的是美素,同事家喝的是牛栏,感觉都挺好的!

哎!现在的宝宝真是可怜,我家喝的是美素,同事家喝的是牛栏,感觉都挺好的!收起

压***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多