8个月的宝宝可以喝胡萝卜 红薯 红枣汤吗?

8个月的宝宝可以喝胡萝卜+红薯+红枣汤吗?

8个月的宝宝可以喝胡萝卜+红薯+红枣汤吗

全部答案

  • 可以啊,只是刚开始不要给喝得太多,要看宝宝的反应

    罗***

  • 建议分开来煮给宝宝喝

    张***

  • 可以喝的啊,只是红薯不要喝得太多了。会导致宝宝的腹胀的呢。这些是粗纤维的不太好消化的少量的吃就可以了,不要过量的吃啊。

    世***

  • 可以的吧,这个阶段可以添加。

    李***

  • 宝宝八个月了完全可以喝胡萝卜汤还利于消化红枣可以补血宝宝都可以喝的只是一次不要加这么多种食物先单一开始加才好

    L***

  • 可以的,胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,宝宝吃了很好的,红薯有通便的功效,红枣有补气的作用,多煮点给宝宝吃很有好处的。

    徐***

  • 可以的,胡萝卜补充维生素的,红薯也对宝宝便秘有帮助,红枣也是好东西

    这***

  • 不是很懂....................................................

    r***

  • 你是说一起喝,还是一个品种一个品种的单喝啊?即使给宝宝喝也要炖的烂烂的给宝宝喝偶。

    魏***

  • 可以的,不过这个搭配好像很少,先少量吃点,看看宝宝会不会过敏或者拉肚子。

    我***

  • 胡萝卜可以和红枣一起吃吗,还是给宝宝分开吃比较好吧,感觉太杂了

    双***