爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省立医院高峰医生评价怎么样

紧*** | 2017-11-18 10:01:53

全部答案(共7个回答)

• 真的惊叹于除皱效果立竿见影,可以说是秒变。进出诊室间,皱纹就没了,连困扰多年的眼袋都不见了,关键效果非常自然,不留痕。两天后同事朋友都说变漂亮了,气色好了,有精神了,其实,我是偷偷找高医生微整了:) 
    ) 其实感动不仅于高医生精湛的医术还有他的热心帮助,在除皱之前,需要先做一个眼睛的小手术,高医生主动帮助约诊了眼科,顺利完成了前期手术,让人意外和感动。一次不经意的网上预约,追回的是岁月,得到的是青...

查看全部>>

真的惊叹于除皱效果立竿见影,可以说是秒变。进出诊室间,皱纹就没了,连困扰多年的眼袋都不见了,关键效果非常自然,不留痕。两天后同事朋友都说变漂亮了,气色好了,有精神了,其实,我是偷偷找高医生微整了:) 
    ) 其实感动不仅于高医生精湛的医术还有他的热心帮助,在除皱之前,需要先做一个眼睛的小手术,高医生主动帮助约诊了眼科,顺利完成了前期手术,让人意外和感动。一次不经意的网上预约,追回的是岁月,得到的是青春,增添的是美丽,重拾的是自信,好大夫在线让我遇到了一位真正的好大夫。现在的我,特喜欢没事偷偷照镜子 
    )
    周*** | 2017-11-18 18:01:53 327 192 评论
    0/300
  • 高峰大夫帮我做的全切双眼皮和鼻头缩短以及磨驼峰 手艺非常的棒 虽然刚做完48小时 还有些肿 但可以看出形态非常自然美丽 医生的手法很精细 我术后就没太感觉到疼痛难忍 第二天早上起床手术处只有肿 但是疼痛感几乎全无 我觉得太神奇太惊喜了 我以前在别处做过压线双眼皮 那个疼痛感简直像车祸现场一样 疼的一夜无法入睡 所以通过这个我断定高大夫高超的手艺把手术创伤降到最小 所以我才免受那么多痛苦 高大夫审美...

查看全部>>

高峰大夫帮我做的全切双眼皮和鼻头缩短以及磨驼峰 手艺非常的棒 虽然刚做完48小时 还有些肿 但可以看出形态非常自然美丽 医生的手法很精细 我术后就没太感觉到疼痛难忍 第二天早上起床手术处只有肿 但是疼痛感几乎全无 我觉得太神奇太惊喜了 我以前在别处做过压线双眼皮 那个疼痛感简直像车祸现场一样 疼的一夜无法入睡 所以通过这个我断定高大夫高超的手艺把手术创伤降到最小 所以我才免受那么多痛苦 高大夫审美很棒 也很负责 我眼睛距离挺近的 但还是想开双眼角 高大夫劝了我两次说开眼角对我意义不大 眼睛会不自然不好看 他不是那种为了挣钱就鼓励你做你不需要的项目 他是个实在的好医生 我真的很推荐高大夫 他改变了我对整容手术巨痛无比的看法 过两年脸不饱满了还要找高大夫做填充 通过这次我想整容上只认他了
    小*** | 2017-11-18 16:01:53 326 192 评论
    0/300
  • 高峰  男 35岁整形外科学博士、主治医师。毕业于北京协和医学院八大处整形外科医院。目前就职于山东省立医院整形美容外科。从事整形美容外科临床工作十年余,一直在北京协和医学院和山东省立医院两家整形外科传统豪门学习和工作,基础知识扎实、临床思维开阔。拥有自己独到的审美,遵循每个人的内在气质和外在相貌特点设计方案,手术和微整形效果自然和谐。曾于2011年宋儒耀整形外科青年医师论坛(北京)和2016年中华...

查看全部>>

高峰  男 35岁整形外科学博士、主治医师。毕业于北京协和医学院八大处整形外科医院。目前就职于山东省立医院整形美容外科。从事整形美容外科临床工作十年余,一直在北京协和医学院和山东省立医院两家整形外科传统豪门学习和工作,基础知识扎实、临床思维开阔。拥有自己独到的审美,遵循每个人的内在气质和外在相貌特点设计方案,手术和微整形效果自然和谐。曾于2011年宋儒耀整形外科青年医师论坛(北京)和2016年中华医学会青年医师优秀论文评比(武汉)中获得全国性大奖。专业特长:尤其擅长面部及胸部自体脂肪移植,常年担任山东省自体脂肪移植的讲课和带教工作。擅长双眼皮、内眦赘皮矫正等眼部手术;隆乳和巨乳缩小等乳房整形;鼻整形手术;吸脂和体型雕塑;唇腭裂继发畸形的治疗;瘢痕治疗;体表肿物的治疗等。社会兼职:中华医学会医学美学与美容分会学组委员兼秘书;山东省整形外科规范化培训基地带教老师兼基地秘书。山东省注射美容培训班带教老师。
    3*** | 2017-11-18 16:01:53 327 192 评论
    0/300
  • 9月份找高峰博士做了双眼皮,效果真的特别棒,现在过去两个月了,已经恢复的很自然。能遇到高博士这样医术精湛的医生真的很幸运,也很庆幸自己的选择。回忆手术,高博士术中手法很轻巧,和蔼可爱的态度让我感觉很温暖很亲切,本来紧张的心情很快平静下来。术后三天眼睛就不太肿了,恢复过程中也没有打消炎针,也没有吃药,只要按照博士的嘱咐认真冰敷和擦红霉素眼膏,消肿很快。第七天的时候居然有人问我“你这双眼皮隔了有两三个...

查看全部>>

9月份找高峰博士做了双眼皮,效果真的特别棒,现在过去两个月了,已经恢复的很自然。能遇到高博士这样医术精湛的医生真的很幸运,也很庆幸自己的选择。回忆手术,高博士术中手法很轻巧,和蔼可爱的态度让我感觉很温暖很亲切,本来紧张的心情很快平静下来。术后三天眼睛就不太肿了,恢复过程中也没有打消炎针,也没有吃药,只要按照博士的嘱咐认真冰敷和擦红霉素眼膏,消肿很快。第七天的时候居然有人问我“你这双眼皮隔了有两三个月了吧”可见恢复的挺快,挺自然。特别感谢高峰博士给足我的美丽,让我变得自信。
    十*** | 2017-11-18 16:01:53 326 192 评论
    0/300
  • 我是在私人工作室做的双眼皮     结果做的非常失败     之前在省立医院住院的时候听护士说高医生做的双眼皮最好   抱着好的心态来找高医生帮我修复双眼皮    手术很顺利
    高医生态度平易近人    不可多得的好医生   现在双眼皮已经十天左右了     恢复的特别自然    幸好拿了最好的那种疤痕膏    消肿各个方面都非常好     如果我们泰安也有这样的医生该有多好啊
    一*** | 2017-11-18 15:01:53 326 192 评论
    0/300
  • 高大夫审美观超棒!手术技能非常专业!手术过程非常用心!我非常感谢上帝让我遇到这么好的大夫!我因显老,找高大夫做的面部脂肪填充手术,手术后两周就正常上班了,整个人都年轻了5-10岁,她们都夸我漂亮了,但没看出我哪里有变化!我曾经不远千里去上海九院找教授隆鼻,但是变得更丑,后来又摘掉了!通过对比,高大夫比上海九院的教授水平高多了!而且高大夫手术过程非常细心,非常注重细节!他不但自己这样做,而且要求身边...

查看全部>>

高大夫审美观超棒!手术技能非常专业!手术过程非常用心!我非常感谢上帝让我遇到这么好的大夫!我因显老,找高大夫做的面部脂肪填充手术,手术后两周就正常上班了,整个人都年轻了5-10岁,她们都夸我漂亮了,但没看出我哪里有变化!我曾经不远千里去上海九院找教授隆鼻,但是变得更丑,后来又摘掉了!通过对比,高大夫比上海九院的教授水平高多了!而且高大夫手术过程非常细心,非常注重细节!他不但自己这样做,而且要求身边的助手也注重细节!高大夫非常敬业!那天帮我做手术到下午一点多还没吃午饭!术后还百忙中回答我的问题!特别感谢高大夫!
    莪*** | 2017-11-18 13:01:53 326 192 评论
    0/300
  • 高医生,很和蔼很专业!因为工作在外地,所以需要尽快做双眼皮修复,之前在别处做的太宽,双眼严重不对称,内心几近崩溃。高医生尽快为我安排了手术,手术过程用幽默的谈话为我消除紧张。手术费也非常公道!术后左眼即可得到好转,现在在恢复过程中,希望能恢复到双眼形态相对一致吧,我相信高医生的医术和为人!好大夫一定要推荐,有时间我会发百度贴吧分享恢复过程让更多的人收益!谢谢高大夫!
    张*** | 2017-11-18 11:01:53 327 192 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部