4力火该怎么加相性点啊!!

4力火该怎么加相性点啊!!土加满了,该加什么相性`?

好评回答
    你是慢力  最好不要加火
    你是力应该先土
    土满了  我建议加水    不光是五行相克的问题     你最起码防御上去了      慢力 别人一下打不死你  就沾了大便宜了
    水满最好加木   防上去了  要血多点才顶 抗
    最好不要加火   记住 你是力   就算加了火  你秒的也不会多很多的    加了  水和木  最起码你在  力砍的时候沾点便宜

    L***

其他答案

  • 如果你想玩力敏或,那你就加火(火相加速),你想玩全力火就加木`(木相加血),玩4力的也就这两种加法可以叻`谢谢!

    冰***

  • 加木和水啊,已经放弃速度了,火相就免了……
    要是考虑100+了可以秒怪,加金相也可以
    全考虑完了再考虑火相

    时***

  • 土满了当然加水了  一般力都这么加的  何况是火更应该这样的

    杨***

  • 先水再木,水木满了加火,火满了加金

    终***