爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天要给宝宝穿袜子吗?

夏天要给宝宝穿袜子吗?

夏天要给宝宝穿袜子吗? 听很多人说夏天要给宝宝穿上袜子,否则宝宝容易生病,这么热的天宝宝会不会很捂脚?

全部答案

• 不要,宝宝会感觉难受哦。大人夏天穿袜子也感觉不舒服,何况孩子呢?

不要,宝宝会感觉难受哦。大人夏天穿袜子也感觉不舒服,何况孩子呢?收起

薛***

• 这个要看宝宝在哪里了。 在北方,气候干燥,如果不开空调的话,可以不用穿袜子; 在气候潮湿的地方,最好给宝宝穿上薄的棉袜子,否则湿气容易进入宝宝身体哦。 睡觉的时候袜子就脱掉盖辈子吧!这样可以好好放松!

这个要看宝宝在哪里了。 在北方,气候干燥,如果不开空调的话,可以不用穿袜子; 在气候潮湿的地方,最好给宝宝穿上薄的棉袜子,否则湿气容易进入宝宝身体哦。 睡觉的时候袜子就脱掉盖辈子吧!这样可以好好放松!收起

内***

• 吹空调 电风扇和早晚外出时穿起来 热时可不穿 我家就是

吹空调 电风扇和早晚外出时穿起来 热时可不穿 我家就是收起

逢***

• 还是穿的好,不会着凉。

还是穿的好,不会着凉。收起

张***

• 在空调房间还是要穿袜子比较好。,

在空调房间还是要穿袜子比较好。,收起

m***

• 我们家宝宝夏天基本上不穿袜子的

我们家宝宝夏天基本上不穿袜子的收起

欢***

宝宝穿鞋

点击加载更多