我爷爷和我叔公是亲兄弟,那我可以和我叔婆的第弟的孙子结婚吗

全部答案

  • 这个还是可以的

    w***

  • 不可以的,你们属于亲戚挺亲的那种

    王***

  • 不可以 三代以内的直系血亲和旁系血亲都不可以的

    y***

  • 就是说你叔婆的第弟的孙子那不算直亲可以的(仅供参考)

    王***

  • 可以结婚!你们之间没有血缘关系!法律允许!鉴定完毕!

    S***

  • 一般是不允许和有亲缘关系结婚的,这样是对后代不好的。。。

    苏***

  • 可以的,你叔婆的弟弟和你没有血缘关系的,更何况是你的叔婆的孙子

    安***

  • 直系近亲结婚主要是防止出现后代异常问题。你说的情况已经不属于近亲,也就是说你们根本就没有血缘关系。因此,你的情况不属于婚姻法禁止的范畴。可以恋爱结婚。

    幸***

  • 可以的 法律规定的是不能和三代以内的血亲和旁系近亲结婚。他不是你叔婆的孙子,而是你叔婆的弟弟的孙子,根本就没有一点血缘关系。如果你还不确定的话,可以去咨询法律专家。

    王***

  • 我国婚姻法规定:直系血亲和三代以内的旁系血亲之间禁止结婚。例如,堂兄妹(或堂姊弟),表兄妹(或表姊弟)等。
    你们没有血缘关系。你的叔公和叔婆是关键,他们的儿子(女儿)和你才有血缘关系,这才是联系你们两家的枢纽,你和那个人是亲戚,但没有血缘。

    雪***