公婆像着你么?和老公吵架后?

和老公吵架后,公婆像着你么? 他们是完全不当一回事,也不问,只要自己儿子没事就行,不过人家也放心,打起架来,吃亏的也不会是自己儿子,恶心。

好评回答
    我每次跟我老公嚷,婆婆都不让我们吵.每次都骂老公.婆婆对我比我妈对我还要好.有好吃的都留给我吃.帮我照顾宝宝.当然了,我对她也不错哦.人跟人的感情都 是处出来的.出了问题,也想想自己是不是哪里做的不妥.既然成了一家人,就要包容.抱怨解决不了任何问题.

    那***

其他答案

  • 会来事的公婆表面会向着媳妇,但心里还是疼自己的儿子,不会来事的公婆在儿子儿媳吵架就当没听到没看到。还有一种可恶的公婆就是儿子儿媳吵架帮儿子。

    z***

  • 不管不问,或者帮着说两句。

    读***

  • 其实哪家父母都是心疼自己的孩子。只要面子上不做的太过了,你就当睁一只眼闭一只眼把。尽量不要当着公婆的面吵架,我家公婆大部分时候还是训自己孩子的,但是也会劝我或者说我。过去了就算了,我也不当回事。主要跟老公能过好就行了,

    吴***

  • 不会向着我,是哪方都不向,也是我窝火的地方

    叶***