爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

破腹产可以做四次吗?

破腹产可以做四次吗? 我有三次破腹产,现在有2个孩子,三次手术都很顺利,恢复也很好,第一次跟第二个时间间隔2年,第二个跟第三次间隔5年。我希望可以再要一个不知有没有机会,希望是专业的人给我回答
阎*** | 2016-02-19 13:48:53

全部答案(共11个回答)

• 亲,你是不是愿意要女孩或者男孩,不达目的,不想罢休呀,亲你还要考虑考虑你的身体状况,刨宫产本来第三次就挺危险的,你要了就算了,怎么还要啊,其实男孩女孩都一样,不行可以领养个,就算你的第四次成功了,你的身体垮了,你怎么照顾他们呀,何谈老了以后呢,亲你要甚至呀
    原*** | 2016-02-19 13:48:53 104 48 评论
    0/300
  • 亲。怎么有2个孩子了还想用生呢,我一个小孩都不打算生了。
    傅*** | 2016-02-19 13:48:53 74 54 评论
    0/300
    追问: 亲,你不觉得从怀孕,到生养,看着孩子从小变大,从无知,变得会懂你,一哭一笑,一句老气横秋的回话,带给你的快乐跟满足,是没有东西可以取代的,也是做母亲最低的幸福
  • 一般在国内,医生的建议是剖三次的,第四次的话,危险性比较大的,亲都有两个孩子了,建议不要再冒这个险啦。
    鸟*** | 2016-02-19 13:48:53 89 51 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲的提醒,要是有百分之九十的希望我想试一下,再要一个,亲要是有这方面的,情况或类子给我说说,没有什么财富比得上孩子,人的一生中最大的成就,跟作品,就是孩子
  • 你这属于超生了吧,三次剖腹产应该有三个宝宝了吧,不会为了生儿子把宝宝送人了吧
    谌*** | 2016-02-19 13:48:53 74 54 评论
    0/300
    追问: 怎么会呢,孩子是宝,我很喜欢孩子,第一次是因为意外,没了母子情缘,我也有能力,所以希望在要一个,想想老的时候,儿孙围绕多有意思啊
  • 为了自己的身体还是慎重考虑,亲,已经有了两个孩子了,何必再受罪呢,而且也冒险啊!听说剖腹产最多能做三次。
    周*** | 2016-02-19 13:48:53 90 51 评论
    0/300
  • 不可以在剖了,最多只能剖三次,四次就会很危险了,已经有两个孩子了,感冒还要去冒这个险
    慢*** | 2016-02-19 13:48:53 74 54 评论
    0/300
  • 剖腹产做两次以上那危险性就会大大的增加的呀,何况是四次了呀,我觉得还是注意自己的身体吧。
    皇*** | 2016-02-19 13:48:53 74 54 评论
    0/300
  • 为什么还要再来一次呢?难道是要生儿子吗?
    周*** | 2016-02-19 13:48:53 74 54 评论
    0/300
  • 一般医生建议最多三次,如果实在想的话,可以去已经检查一下就知道了
    没*** | 2016-02-19 13:48:53 74 54 评论
    0/300
  • 我觉得你真是不计一切代价的要孩子,医生说剖腹产最好是不要超过两次,你都已经三次剖腹产,要是再怀第四胎,怀孕的时候就有可能子宫破裂。
    y*** | 2016-02-19 13:48:53 89 51 评论
    0/300
  • 一般都是3次的啊,好伟大的妈妈.
    何*** | 2016-02-19 13:48:53 75 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):