自制的54手枪与军队配备的54手枪有什么区别?详细解答!

好评回答
    工艺,精度,手感的差别到还可以迁就,可要是
    容易走火和炸膛呢?或者击锤寿命短和弹道轨迹
    不稳定呢?自制手枪可能出现的情形有;
    1,不想FIER的时候FIER。——走火
    2,想FIER的时候FIER不出来。——瞎伙
    3,拿着子制枪走在大街上会有人问这个玩具枪在那儿买的,
    跟真的是的。——造型很独特或很模型化,玩具化。
    4,开火的时候分明瞄准的是靶心,可子弹却失踪了。——精度低
    5,拿着很不舒服,手都磨起了N个水疱。——人机工程性差
    6,简陋的表面工艺加工容易上锈,得批发一箱子的除锈剂。—表面工艺处理差
    7,开火是时候听见自己的痛苦的叫声,啊!!!!——炸膛    8,扣动扳机只听“咯”的一声————击锤断裂
    9,打过5发子弹得停一会儿或用电风扇对着枪吹——导热性差
    10,用的时候多备几个枪管——枪管寿命与内膛弹道的初速比
    不合理或根本不达标。

    汪***