宝宝拉奶瓣怎么回事 宝宝拉屎有奶瓣 还带粘?

宝宝拉奶瓣怎么回事 宝宝拉屎有奶瓣 还带粘液

全部答案

  • 我家宝宝以前也是的便便有奶瓣,消化系统文科乱了,吃的是乳酸菌素片  现在六个月二十天了  早就好了

    朱***

  • 应该是宝宝肚子着凉了,消化不大好的,多给宝宝喝点白开水,注意给宝宝肚子保暖好的,给宝宝喝点益生菌,调理一下肠道,这样会好的比较快一点的。

    袁***

  • 应该是孩子消化不太好,我孩子小时候也是总是拉奶瓣,但是不影响吃喝,也没耽误长身体,其间也给孩子吃过妈咪爱调理,慢慢大了就好些了

    z***

  • 如果是母乳宝宝这个很正常的。母乳里含有很多营养。宝宝吃奶之后,会把母乳里吸收不了的营养以便把的形式排出去,有奶瓣,或者是便便的次数多一些都没事的

    y***

  • 宝宝拉奶瓣就说明宝宝消化不好,给宝宝多喝点水,吃点妈咪爱调理一下吧。

    承***

  • 宝宝是消化不好才这样的,可以给他吃几天的妈咪爱就好了哦。

    触***

  • 宝宝拉奶瓣是消化不良了,有可能是吃的太多了。可以给宝宝吃妈咪爱调解消化。

    第***

  • 消化不是很好,如果宝宝还下的话,就没什么问题,等宝宝大些就会好了。

    卦***

  • 可能是宝宝有点消化不良了,没事的,吃点妈咪爱就可以了,帮助消化,还调节宝宝的肠道的。

    当***

  • 宝宝有点消化不好了,没关系的,多给宝宝揉揉肚子,不放心可以给宝宝喝点妈咪爱

    自***

  • 宝宝消化不好。。。。。

    田***

  • 正常的 宝宝的便便哟奶瓣是说明了宝宝的消化不是很好的

    大***

  • 如果宝宝从出生就拉奶瓣的话不碍事

    夏***

  • 有点消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱试试看

    森***

  • 那就是消化不良 吃点妈咪爱

    G***

  • 正常婴儿大便为黄色或棕色,软条状或糊状。大便软硬度与小儿饮食的排便次数有关。母乳喂养儿每日大 便2—7次,呈黄色膏脂样,内可有奶块;牛奶喂养儿大便每日1—2次,淡黄色,较硬;添加辅食后,如喂含绿 叶的蔬菜可排绿色大便,吃动物肝血或服铁剂后大便则呈黑色。婴儿大便中偶有不消化的瓜籽、菜叶、黄豆、 玉米等,只要量不多都是正常现象。

    P***

  • 消化不好,冲奶要淡一点

    E***

  • 宝宝这是消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下,平时注意饮食,不要吃太油腻的,注意清淡

    要***