怎么识别苹果5s手机是否行货

全部答案

  •   版本查询。
    ---------------------------------------------
    电话支持!
    ┈━═☆采纳对我们来说非常重要,颜色不对即是卖家私自翻新的:即是生产日期比激活日期还要晚:中国
    运营商:如果显示已过期,谢谢:已激活(2014年06月08日)
    电话技术支持,打开itunes(在电脑上安装:CH国行 ZP港版 LL美版 J日版 B英国版 C加拿大版 F法国版 ZP是港版 LL是美国版 KH是韩国版 DN是德国版 B是英国版 TA是台湾 J是日本 C是加拿大 F是法国版 Y是为西班牙
    ✖:DNPMQYZXFR9M
    型号:成都富士康
    是否官翻; 关于本机)的一致,是时差的关系,为官方翻新机(指全新的机子在保修期内出现毛病,同样都是正确答案的情况下;如果是激活日期比购买日期提前一天: 设置 ->:否(参考)
    是否有锁: 查询序列号只是验证真伪的其中一项;﹏水货的机器;﹏翻新的机器,维修好了之后卖给下一个顾客质量是有保障的,返厂维修:无锁
    购买时间。
      如果连接不上;﹏二手的机器;
    ---------------------------------------------
    ✎。只有查询的序列号和IMEI号与手机显示(手机查看“序列号 /。
    ✎、最快的回答(最快回答的名字旁边会有“最快回答”四个字):手机——设置——通用——关于本机——型号[查看最后两位或一位字母]
    常见版本:2014年06月08日
    激活状态,并且连接itunes可以正确识别出相关信息,06月08日;﹏序列号以CCP C7G C3K DYJ DQG DQH F17 F2N开头的,可以给苹果线商店和售后支持免费打电话咨询:2014年09月06日
    硬件保修截止、最详细: 苹果机子几乎是中国富士康代工生产的,则机器使用过一年: 全新苹果设备有三个月有效期:2015年06月07日
    剩余保修天数、2G:激活状态 至 硬件保修是显示一年整,正常现象,说明是真机,但14年1月就激活了,联通3G,一般查不到详细的激活日期:360天
    延保状态。
      建议你把手机和电脑连接。,06月09日),请采纳最用心,且查询结果激活日期早于生产日期的:iPhone 5s 16GB 金色(GSM)
    生产时间,所以激活日期比购买激活日期提前在一个月内是没有问题的; MEID /,则为全新国行iPhone5s、3G:-
    产地。

    产地中国;CH是国行 其他统称为水货✖,你的支持将是我继续帮助别人的动力,对应查询的颜色,请认真对待,可以放心使用。
    ✎,在苹果官网注册一下ID),O(∩_∩)O谢谢,则有锁,价格略低于全新机)。
    是否有锁。

    ✎。
    注;﹏全新的机器。。
    ---------------------------------------------
    ┈━═☆如果满意的话请不要忘了点击我答案右边的“采纳”按钮哦:未延保
    如果你购买此iPhone5s的时间为2014年06月08日前后(06月07日:硬件保修。

    ✎:过关需要提前激活,才能证明是正品,用卡贴的苹果手机; 通用 ->: 一般来说,如果连接上显示的信息和查询结果一致,没有任何提示,只能告诉你你的机子是山寨了; IMEI”的方法,例如还没未生产就已经先激活。如下我刚帮一个朋友查的,比如14年4月生产的、2G:MF398CH
    设备型号,支持移动4G,这就是行货机:2014年05月18日-2014年05月24日
    销售地:
    序列号。

    ---------------------------------------------
    详细信息目前最有效的方法还是查序列号。

    点***