如何排列文章顺序

我知道修改时间可以调整顺序,但是为什么只能改时、分、秒,却不能改变年、月、日呢?

好评回答
    你好!
    系统已暂时取消了发表文章时用户对于文章日期的修改!
    ★唯一的办法就是复制要置顶的文章重新发表!
    新浪博客在9月10日0点正式启动“我的2008”之“我记录”、“幸运星”、“月度大奖”与“我突破”等活动。
    ★★★为了保证“我记录”活动数据统计的公正性,在活动期间,发表文章时,取消了用户对于文章日期的修改,但是用户仍可以编辑文章的发表时间段。
    详细情况请参阅【新浪博客“我的2008”相关活动9月10日启动】公告:

    止***